Después de varios años promocionando los productos de Tesoros de España, difundiendo la gastronomía, proponiendo nuestros propios platos a través de las redes sociales y en reuniones particulares, ponemos en marcha un nuevo proyecto que hacía tiempo nos rondaba la cabeza.
La ilusión por las críticas que hemos recibido, unida - por qué no - a nuestra manera diferente de entender la cocina, nos han motivado a iniciar este servicio de una manera profesional.
De esta manera, el sábado 15 de febrero, "papápato" preparó su primer catering "oficial" para un cumpleaños en la finca de Valladolid "El Molino de San Apolonio" al que asistieron mas o menos 50 personas.
Pollo de corral escabechado con picadillo de aceituna |
Este fue el menú elegido para la ocasión:
- Pimientos verdes rellenos de setas
- Pimientos rojos rellenos de carne
- Hojaldres de queso de cabra con cebolla caramelizada
- Hojaldres de provolone con orégano
- Pollo de corral escabechado con picadillo de aceituna
- Puerros en vinagreta con piñones tostado
- Carpaccio de tomate y cebolla sobre pan payés
- Anchoa marinada en cama de romesco
- Trucha marinada con crema de piquillos
- Ensaladilla
- Guiso de rabo de buey con salsa de queso
- Patatitas asadas rellenas de jamón
- Patatitas asadas rellenas de verduras con pimienta negra
Patatitas asadas rellenas de jamón |
Panes especiales:
pan de olivas, pan de cerveza, pan de sésamo, pan gallego, pan de ajo...
Postres:
Queso añejo con miel y nueces, Queso de tetilla con uvas, rosquillas de anís, bolitas de sandia y de melón
Rosquillas de anís |
Vinos:
Albariño, Verdejo, Tinto Tierra de Castilla y León
Copas y golosinas!!
(No puedo incluir más fotos porque no salieron muy bien debido a un problema de luz pero ya iremos subiendo poco a poco)
No hay comentarios:
Publicar un comentario